Помощь в оформлении кредита

Помощь в оформлении кредита

Помощь в оформлении кредита для Вас возможна нашим агентством недвижимости ЮЗТАН, благодаря сотрудничеству с ОАО «Калужской ипотечной корпорацией», которая предлагает общефедеральную программу кредитования гражданам Российской Федерации, защищенную гарантиями Правительства Российской Федерации, и в том числе гарантиями Правительства Калужской области.

Мы рады возможности предоставления Вам помощи при покупке недвижимости нашим партнером, и вкратце предоставляем Вам информацию об условиях ипотечного кредитования, более подробно с которыми Вы можете ознакомиться непосредственно на сайте ОАО «Калужской ипотечной корпорации».

Условия предоставления ипотечного кредита по общефедеральной программе ОАО «Калужской ипотечной корпорацией» посредством взятия кредита через банк партнера:

Ипотечный кредит выдается взрослым, работающим гражданам РФ в возрасте до 65 лет и на срок от 3 до 30 лет, при условии, что последняя выплата по кредиту будет произведена не позднее достижения заемщиком 65 летнего возраста.
Ипотечный кредит выдается заемщику банком в рублях, и погашается также в рублях, без какой-либо привязки погашаемой суммы к курсу любой из валют.
Каждому заемщику легко спланировать свой бюджет доходов и расходов, учитывая ежемесячную фиксированную выплату сумм основного долга и процентов по кредиту, зафиксированную (то есть постоянную) на весь период кредитования.
При предоставлении ипотечного кредита – ставка по кредиту является фиксированной, то есть установленной, и постоянной на вес срок кредитования.
Размер ставки по ипотечному кредиту является дифференцированным, то есть напрямую зависит от суммы первоначального взноса при приобретении жилья.
Минимальным размером суммы кредитования – может быть сумма в 30% стоимости кредитуемого жилья.
Вам нет необходимости в поручительстве других физических лиц, так как ипотечный кредит выдается без такового поручительства.
Важным фактом является то, что приобретаемое жилье становится Вашей собственностью (без права продажи, дарения и обмена без согласия со стороны залогодержателя, выдавшего кредит (до полного погашения суммы кредита)).
Важно, что при взятии кредита – доходы заемщика или созаемщиков должны быть документально подтверждены, а размер самого кредита напрямую зависит от подтвержденного дохода (доходов). При этом в качестве созаемщиков могут выступать родственники и супруги, родители, дети и другие лица.
Одним из очень важных моментов при взятии кредита, является то, то наличия регистрации в Калужской области не является обязательным условием для кредитуемого.
Очень важным условием является отсутствия моратория на досрочное полное или частичное погашение кредита, и отсутствие при этом штрафных санкций.
Важным и обязательным условием является страхование рисков утраты или повреждения жилья при его кредитовании.

Мы всегда рады помочь Вам в поиске и приобретении жилья, а также мы рады оказать вам помощь в оформлении кредита.

А более подробную информацию по ипотечному кредитованию Вы можете посмотреть по ссылке выше с переходом на сайт ОАО «Калужской ипотечной корпорации», а также, позвонив в корпорацию по телефонам, указанным на сайте.